A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 03. Aspect physiologique > 036. Pathologie > 036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète > 036 K E. Complément nutritionnel Obsolète
Affiner la recherche
Population âgée et professionnels de santé : la différence de goût in La Revue de Gériatrie, Tome 38 - n° 10 (Décembre 2013)
[article]
in La Revue de Gériatrie > Tome 38 - n° 10 (Décembre 2013) . - pp. 769/772
Titre : Population âgée et professionnels de santé : la différence de goût Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Article en page(s) : pp. 769/772 Langues : Français (fre) Catégories : 01. Politique générale:012. Démographie:0124. Personne âgée
03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète:036 K E. Complément nutritionnel Obsolète
07. Professionnel:070. Soignant Obsolète
07. Professionnel:072. Personnel médico-socialRésumé : Au cours de l'avancée en âge, des modifications structurales et fonctionnelles mais aussi des changements dans les habitudes et les préférences alimentaires apparaissent. Des déséquilibres nutritionnels peuvent ainsi être présents et nécessiter la mise en place d'une alimentation spécifique, comme les compléments nutritionnels. Date de creation : 17/01/2014 [article] Population âgée et professionnels de santé : la différence de goût [texte imprimé] . - 2014 . - pp. 769/772.
Langues : Français (fre)
in La Revue de Gériatrie > Tome 38 - n° 10 (Décembre 2013) . - pp. 769/772
Catégories : 01. Politique générale:012. Démographie:0124. Personne âgée
03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète:036 K E. Complément nutritionnel Obsolète
07. Professionnel:070. Soignant Obsolète
07. Professionnel:072. Personnel médico-socialRésumé : Au cours de l'avancée en âge, des modifications structurales et fonctionnelles mais aussi des changements dans les habitudes et les préférences alimentaires apparaissent. Des déséquilibres nutritionnels peuvent ainsi être présents et nécessiter la mise en place d'une alimentation spécifique, comme les compléments nutritionnels. Date de creation : 17/01/2014