A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Ministère de l'Agriculture, Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt
localisé à Paris SP 07
78 rue de Varenne
75349 Paris SP 07
FRANCE
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Titre : Guide d'amélioration du service de portage de repas à domicile des personnes âgées Type de document : texte imprimé Editeur : Paris SP 07 [FRANCE] : Ministère de l'Agriculture, Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt Année de publication : Février 2014 Importance : 67 p Langues : Français (fre) Catégories : 01. Politique générale:012. Démographie:0124. Personne âgée
03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète:036 K I. Alimentation Obsolète
04. Aspect psychologique:048. Personne âgée dépendante- Grand âge
05. Aspect socio-culturel:057. Logement:0573. Maintien à domicile
05. Aspect socio-culturel:057. Logement:0573. Maintien à domicile:0573 1. Portage de repas
05. Aspect socio-culturel:059. Groupe de population Obsolète:0596. Personne en situation de handicapRésumé : Le « guide d’amélioration du service de portage de repas à domicile des personnes âgées » est un outil pratique destiné aux collectivités territoriales souhaitant mettre en place un service de portage de repas ainsi qu’aux entreprises responsables du service. Il a pour objectif de mettre en lumière les différents services proposés par le portage à domicile : portage des repas, maintien du lien social, surveillance de la consommation alimentaire, vérification de l’état du frigidaire, etc. Date de creation : 04/04/2014 En ligne : http://alimentation.gouv.fr/IMG/pdf/GuidePortage_Web_cle417c97.pdf Guide d'amélioration du service de portage de repas à domicile des personnes âgées [texte imprimé] . - Paris SP 07 (78 rue de Varenne, 75349, FRANCE) : Ministère de l'Agriculture, Ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, Février 2014 . - 67 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : 01. Politique générale:012. Démographie:0124. Personne âgée
03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète:036 K I. Alimentation Obsolète
04. Aspect psychologique:048. Personne âgée dépendante- Grand âge
05. Aspect socio-culturel:057. Logement:0573. Maintien à domicile
05. Aspect socio-culturel:057. Logement:0573. Maintien à domicile:0573 1. Portage de repas
05. Aspect socio-culturel:059. Groupe de population Obsolète:0596. Personne en situation de handicapRésumé : Le « guide d’amélioration du service de portage de repas à domicile des personnes âgées » est un outil pratique destiné aux collectivités territoriales souhaitant mettre en place un service de portage de repas ainsi qu’aux entreprises responsables du service. Il a pour objectif de mettre en lumière les différents services proposés par le portage à domicile : portage des repas, maintien du lien social, surveillance de la consommation alimentaire, vérification de l’état du frigidaire, etc. Date de creation : 04/04/2014 En ligne : http://alimentation.gouv.fr/IMG/pdf/GuidePortage_Web_cle417c97.pdf Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Recueil d'actions pour l'amélioration de l’alimentation en établissement hébergeant des personnes âgées
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire