A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 03. Aspect physiologique > 036. Pathologie > 036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète > 036 K I. Alimentation Obsolète > 036 K I 2. Textures modifiées Obsolète
Affiner la recherche
Institut PASTEUR de Lille in Handirect, 172 (Mai / Juin 2018)
[article]
in Handirect > 172 (Mai / Juin 2018) . - p. 58
Titre : Institut PASTEUR de Lille Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 58 Langues : Français (fre) Catégories : 03. Aspect physiologique:031. Santé
03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète
03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète:036 K I. Alimentation Obsolète:036 K I 2. Textures modifiées ObsolèteRésumé : Le service de nutrition de l'institut Pasteur de Lille mène des projets de recherche appliquée en nutrition et santé publique, conduit des missions d'expertises et assure la formation des professionnels dans ces domaines.Il accompagne les acteurs de l'alimentation pour approfondir les connaissances en nutrition au service des consommateurs et de la santé publique. Date de creation : 06/09/2018 [article] Institut PASTEUR de Lille [texte imprimé] . - 2018 . - p. 58.
Langues : Français (fre)
in Handirect > 172 (Mai / Juin 2018) . - p. 58
Catégories : 03. Aspect physiologique:031. Santé
03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète
03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète:036 K I. Alimentation Obsolète:036 K I 2. Textures modifiées ObsolèteRésumé : Le service de nutrition de l'institut Pasteur de Lille mène des projets de recherche appliquée en nutrition et santé publique, conduit des missions d'expertises et assure la formation des professionnels dans ces domaines.Il accompagne les acteurs de l'alimentation pour approfondir les connaissances en nutrition au service des consommateurs et de la santé publique. Date de creation : 06/09/2018