A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
Affiner la recherche
Démarche qualité en restauration : gaspiller moins pour nourrir mieux in Géroscopie, 63 (Décembre 2015)
[article]
in Géroscopie > 63 (Décembre 2015) . - pp. 12/20
Titre : Démarche qualité en restauration : gaspiller moins pour nourrir mieux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 12/20 Langues : Français (fre) Catégories : 03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète:036 K I. Alimentation Obsolète
06. Institution:064. Institution gériatrique:0647. Maison de retraite:0647 5. Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD)
06. Institution:065. Vie en institution Obsolète:0654. Qualité Obsolète
08. Information :080. Qualificatif :0802. Finance :0802 2. Coût Obsolète
GaspillageRésumé : Les leviers pour réduire le gaspillage alimentaire - "Pour un Ehpad de 80 lits, le gaspillage alimentaire se chiffre entre 20 et 40 000 €"- "Manger et jeter, une histoire de sens et de bon sens" - Le compostage, déclencheur d'une réflexion sur le gaspillage alimentaire - Réduire les déchets alimentaires à la source . Date de creation : 06/01/2016 [article] Démarche qualité en restauration : gaspiller moins pour nourrir mieux [texte imprimé] . - 2015 . - pp. 12/20.
Langues : Français (fre)
in Géroscopie > 63 (Décembre 2015) . - pp. 12/20
Catégories : 03. Aspect physiologique:036. Pathologie:036 K. Métabolisme Nutrition Obsolète:036 K I. Alimentation Obsolète
06. Institution:064. Institution gériatrique:0647. Maison de retraite:0647 5. Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD)
06. Institution:065. Vie en institution Obsolète:0654. Qualité Obsolète
08. Information :080. Qualificatif :0802. Finance :0802 2. Coût Obsolète
GaspillageRésumé : Les leviers pour réduire le gaspillage alimentaire - "Pour un Ehpad de 80 lits, le gaspillage alimentaire se chiffre entre 20 et 40 000 €"- "Manger et jeter, une histoire de sens et de bon sens" - Le compostage, déclencheur d'une réflexion sur le gaspillage alimentaire - Réduire les déchets alimentaires à la source . Date de creation : 06/01/2016